Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
В Росписи нашла . Кажется нам пригодится. http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?p=640647#640647 Подбор цветов и сочетание красок в одном мазке .
P. S. Мадам Елена, ты сюда велела нарытую информацию для сортировки тащить ? Было написано - в корзину
Тамар, а ты давно у нас на форуме смотрела разделы с теорией? В половине - нет картинок.
grunja писал(а):
Какого-то путного путеводителя нету.. Иожет и есть, но для новичка - найти тяжело..
Немного поспорили по вопросам декупажа и я пошла гулять по нашему разделу... По поводу путеводителя, конечно, не согласилась - нигде нет ничего более подробного и четкого!
А вот дальше... ведь, действительно, в большинстве Мк и во многих разделах теории фото отсутствуют - или автором удалены или еще что... а многие МК именно на фото завязаны... _________________ Когда-то был дом, в котором всегда жила осень.. Старый сундучок
Tamaravvo
Да, я давненько не заглядывала. Все это происходит потому, что загружают картинки без альбомов. Я попробую что-нибудь придумать. _________________ В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы