Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 22 Июн 2015 16:02 Заголовок сообщения: Капитальный ремонт квартиры в Москве
Досталась в наследство бабушкина квартира на юго-западе Москвы. Вид конечно же далеко не презентабельный. Последний раз ремонт тут делался лет 20 назад. Сейчас думаем, сдавать ли её или продавать, в любом случае нужно всё обновить. Хотим сделать капитальный ремонт квартиры, стены кривые, пол тоже неровной, проводку и сантехнику тоже посмотреть надо... В общем, кто в теме, дайте пожалуйста телефоны/контакты хороших бригад.
Добавлено: 23 Июн 2015 14:06 Заголовок сообщения:
Если на продажу, то так конечно цена вырастет, если с ремонтом. Да и если сдавать квартиру, то легче будет найти квартирантов.
Насчет конкретно бригад отделочников сказать ничего не могу, объявлений в интернете много, но мы работать с ними не рискнули. Гарантии никакой. По мне так лучше сотрудничать с фирмой, которая составит официальный договор. Мы по рекомендации обращались в "Титан Строй". Они занимаются ремонтом и отделкой квартир, коттеджей, таунхаусов. Работают уже 8 лет по Москве и области, известная фирма. Цены у них нормальные, если им предоставить более дешевую смету, чем их, они покажут, в чем подвох. Так что работают на качество. _________________ Красиво...
Да вот единственный момент, не хочется слышать пустых обещаний. Скажут, мы такие клевые и крутые, спецы одним словом, пообещают, что сделают всё оперативно, месяца за два. А затянется потом эта волокита на полгода, и уже не отказаться будет, деньги то пускай и частично, но оплатили. Этого я как раз больше всего и боюсь. Если ставить сроки работы, то реальные!!! Вам за какое время всё отделали?
Добавлено: 27 Июн 2015 21:38 Заголовок сообщения:
Я бы тоже на вашем месте на счет ремонта обратилась в фирму, бригада такое нагородить может, да по строкам всегда затягивают и в смету первоначальную не могут вложиться...
Насчет конкретно бригад отделочников сказать ничего не могу, объявлений в интернете много, но мы работать с ними не рискнули. Гарантии никакой. По мне так лучше сотрудничать с фирмой, которая составит официальный договор. Мы по рекомендации обращались в "Титан Строй". Они занимаются ремонтом и отделкой квартир, коттеджей, таунхаусов. Работают уже 8 лет по Москве и области, известная фирма. Цены у них нормальные, если им предоставить более дешевую смету, чем их, они покажут, в чем подвох. Так что работают на качество.
Как происходит оплата: сразу, аванс или по завершению работы?
И что со сроками? Не грубят? Хочется, чтобы выполнили в четко оговоренную дату
Смета составляется окончательная перед его подписанием, сроки тоже четко оговорены, так что в случае чего есть с кого спросить. У нас перепланировки в квартире не было, но насколько известно, "Титан Строй" сами занимаются этим вопросом. Если она необходима, то они сами получают все необходимые разрешения и согласования. По акции нам предложили дизайн-проект в подарок, на объекте с нами общался бригадир Николай, нормальный толковый мужчина, с опытом, на связи постоянно, все вопросы решал быстро и оперативно. Сама фирма на рынке более 10 лет, работают по Москве и области, гарантию на работы дают 2 года, это конечно плюс
Добавлено: 13 Ноя 2015 17:15 Заголовок сообщения:
Нам вот тоже нужно сделать ремонт в двух комнатах, наверное даже полы придется менять. Подскажите где надежных людей поискать? Работы в основном отделочные. _________________ Я Лена
Перед тем, как выбирать фирму, занимающуюся ремонтом квартир, надо в первую очередь обратить внимание на цены. Слишком дешево - подозрительно. Слишком дорого - тоже перебор. Нужна какая-то золотая середина. Ну и само собой надо смотреть и на качество работ, чтобы все было на уровне и без косяков
Добавлено: 27 Июл 2016 14:23 Заголовок сообщения:
В этом-то и плюс сотрудничества с фирмой, а не с наемной бригадой. Смета составляется один раз и окончательно перед подписанием договора. Так, чтобы потом в неё не вносились никакие изменения. Вначале сотрудник фирмы приедет на место, посчитает, а дальше уже в офисе "Титан Строй" подписываете официальный договор. _________________ Красиво...
Я думаю чтоб полностью остаться довольными ремонтом, его следует сделать самостоятельно. Сложного ничего нет. Начинаете с потолка, потом стены и в конце пол. Мы как раз сейчас им занимаемся. Решили на сайте pol-online-ekb.ru купит паркет и в ванну комнату плитку. В одном месте удобнее покупать да и цены там комфортные. Как закончим выложу фотки.
Добавлено: 15 Мар 2017 07:43 Заголовок сообщения:
Девочки, никто ничего не знает о фирме "СтройМонтажСервис"? Нужно сделать капитальный ремонт дома моих родителей и пока что остановилась на ней http://vsesdelaem.com/remont/pod-kluch Мне подходит их ценовая политика. Плюс я просмотрела их работы, и вроде впечатление сложилось о них хорошее. Но всё равно хотелось бы поискать о них какие-нибудь отзывы.
А мой муж сам делал ремонт, это дешевле и практичней, и покупать оборудование не нужно, в аренду брал в компании Ремторгстрой и всё. Ну, правда, кто что умеет. )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы