Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Уважаемые форумчане!
С 1 мая 2008г. начинается конкурс на тему "Сокровища весенних садов".
В конкурсе 3 номинации:
1. Украшения
2. Деревья и кустарники
3. Цветы и цветочные композиции
Условия конкурса:
1. В конкурсе могут принять участие все зарегистрированные форумчане.
2. Принимаются все новые (не заявленные ранее в других конкурсах, других форумах и в "хвастушках") работы на заданную тематику (колье, кулоны, броши, жгуты, браслеты, деревья, цветы, букеты и т.п.). Работы не должны быть точными копиями других работ и работ выполненных по схемам из журналов и книг (авторские работы приветствуются)
3. Количество работ от одного участника не ограничивается.
4. Администрация форума оставляет за собой право отказать в участии в конкурсе работ не соответствующих тематике конкурса.
Призы:
Призы предоставляет интернет-магазин Магаритhttp://www.magarit.ru/
За лучшую работу в каждой из номинаций - 700гр. бисера пр-ва Чехии
Сроки проведения конкурса:
С 1 мая по 31 мая 2008г. включительно принимаются работы на конкурс.
С 5 июня по 10 июня включительно проходит голосование форумчан.
15 июня 2008г. объявление итогов конкурса.
Как отправить фото работы на конкурс.
Фотографии работы/работ должны быть размещены на файлообменниках (например http://www.keep4u.ru), ссылку на фотографию нужно отправить по электронной почте на адрес beads-concurs@inbox.ru и указать в письме свой ник на форуме. Дополнительно можно отправить мне личное сообщение об отправке, чтобы подтвердить получение фотографии.
Как будет проводиться голосование.
Голосование будет открытым.
Каждый участник форума может выбрать три понравившиеся работы - по одной в каждой номинации. Побеждают работы получившие максимальное количество голосов.
Примечание:
В голосовании могут принять участие все форумчане зарегистрированные до момента объявления конкурса (т.е. до 1 мая 2008г.). Исключение делается только для участников конкурса - форумчане, работы которых принимают участие в конкурсе, могут голосовать независимо от даты регистраци на форуме.
Украшения может быть сфотографировано на человеке, но нужно чтобы лица не было видно.
Фотографий желательно предоставить две: одну изделие (или комплект) целиком, и одна фотография деталей крупно.
Комплект можно сфотографировать расположив все составляющие вместе.
Интересно, кто-нибудь уже заявил о своем участии? Так нетерпится посмотреть работы! _________________ Жизнь - смертельная болезнь, передающаяся половым путем
Зарегистрирован: 09.11.2007 Сообщения: 42 Откуда: Московская область
Добавлено: 20 Май 2008 01:50 Заголовок сообщения:
Ну вот... А я прозевала конкурс... Впрочем, сейчас у меня так болит рука, что всё равно не смогла бы поучаствовать _________________ Прежде, чем выбрасывать, подумайте!
ЗажиГалочка
Так работы принимаются до 31 мая, вполне можно успеть сделать.
А с рукой конечно нехорошо. _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют...
Девочки, при голосовании не забывайте, в этот раз выбираем только по одной понравившейся работе в каждой номинации.
Я первый раз голосую в конкурсах на Вашем форуме и по этому не совсем понимаю правильно ли я проголосовала?
Я так понимаю в Разделе "Украшения" нужно выбрать номинатнов на 1,2 и 3 место????? _________________ Зовут меня Света.
Lampo4ka
Нет, надо выбрать только одно украшение.
Потому что сделали сразу "в трех направлениях" конкурс, поэтому в каждой номинации "Украшения", "Цветы", "Деревья" выбирается только одна работа. _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют...
Хочу сказать огромное спасибо организаторам за конкурс, а самое главное за то что есть номинации. Так как всем хочется принять участие, но бывает так что в той или иной технике получается не все. Так что БРАВО за такую идею. _________________ Ваша Саша
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы