Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Профессионалы машинной вышивки ПОМОГИТЕ!!!!
С помощью какой программы обработать фотографию формата JPG в формат EXP, не все программы видят формат jpg. Хочу на Bernina Deco330 вышить фотографию детей.
Профессионалы машинной вышивки ПОМОГИТЕ!!!!
С помощью какой программы обработать фотографию формата JPG в формат EXP, не все программы видят формат jpg. Хочу на Bernina Deco330 вышить фотографию детей.
Jpg можно и в фотошопе с большим успехом обработать. Там, конечно, нужен небольшой навык, но программа это очень популярная, поэтому, думаю, легко найдете в окружении, кто сможет помочь. _________________ Это так, и ничего с этим не поделаешь!
Добавлено: 08 Окт 2015 01:34 Заголовок сообщения:
Я пользуюсь фотошопом, это универсальная программа, которая может делать с фотографиями абсолютно все, достойных аналогов пока не встречала... _________________ Все будет хорошо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы