Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Лето - увы! - закончилось. Некоторые счастливицы провели его на даче, причем не "попой кверху", а "на даче" в полном смысле этого слова - в гамаке или кресле, с книжкой или пультом от DVD. Или с кисточкой и ножницами. Причем работы получались всякие: и на показ, и на заказ, и для себя любимой! Давайте покажем! Вспомним, как это обычно делала НаНи Составьте все рядышком - на столе, на крылечке, на полке, или сфотографируйте вещь в интерьере, если она заняла там свое законное место - вариантов масса! Даже если вещичка, на ваш взгляд, получилась "не очень", всегда найдутся ее поклонники. Поэтому показывайте ВСЁ!
"Дачный" декупаж - это условное название (содрала его у НаНи): здесь мы просто покажем, что у кого скопилось непоказанного. Можно и не только свежачок, но и из старых запасов. _________________ В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Последний раз редактировалось: Мадам Елена (10 Сен 2011 16:05), всего редактировалось 1 раз
BellaEva ДА! Ты меня поняла!
Вот столько такого очарования мы используем - в квартире, даче, офисе, но на форуме на показываем! Но ведь это тоже интересно! И здорово! _________________ В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Добавлено: 09 Окт 2009 21:50 Заголовок сообщения:
Лена, к сожалению, в этом году не сделала фото на крылечке, не срослось. Оформила бар на старой стенке:
.
А это прошлый год (простите, если повторюсь): полочка на веранде
дочкина комната
полочка на кухне
Всем "дачницам" браво.... НаНи, а тебе пора экскурсии устраивать на дачу......я первая! _________________ Талант — это способность делать то, чему нас не учили.
мои салфеточки
http://foto.mail.ru/mail/swetik1960/779/
Наверно, смущает слово "дачный" Боюсь, что некоторые приняли его буквально _________________ В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
и "зимний", и "осенний" То, что делается "для себя"! _________________ В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
дык все вроде "для себя-то".... _________________ Талант — это способность делать то, чему нас не учили.
мои салфеточки
http://foto.mail.ru/mail/swetik1960/779/
Вот тут у меня бутылочка нарисовалась, НЕ декупаж....попробовала роспись...кривовато, но для "дачного напитка" подойдет)))) новые родственники увлекаются изготовлением....эээээ...даж не знаю как обозвать сей напиток убойной силы.
Светомила, ну вот, а ты боялась! Очень классно получилось! А последнее фото - ващще атас! И я себе такую же сделаю! _________________ В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы