Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Magarit
|
Добавлено: 31 Окт 2007 17:34 Заголовок сообщения: Бисерный магазин Магарит.ru |
|
|
Здравствуйте, уважаемые участники форума!
Приглашаем вас посетить наш Интернет - магазин www.magarit.ru. Мы рады предложить вам широкий выбор чешского бисера, а также сопутствующих аксессуаров для рукоделия. Доставка осуществляется наложенным платежом по территории РФ, в страны СНГ ценной бандеролью с предоплатой.
Нашем сайте в разделе Статьи вы найдете статьи о истории бисера, его классификации по видам и размерам, фурнитуре, там же находятся каталоги чешского бисера.
Раздел является открытым. Для размещения Вашей статьи отправьте запрос на e-mail mail@magarit.ru
В разделе Библиотека на нашем сайте доступны для скачивания электронные версии книг и журналов. Раздел будет пополнятся, надеемся и с вашей помощью.
Мы стараемся учитывать пожелания всех мастеров и мастериц, поэтому с удовольствием выслушаем предложения и пожелания и постараемся их учесть.
Наш все ваши вопросы с удовольствием ответим в этой ветке, в разделе Вопрос-ответ на нашем сайте, или по почте mail@magarit.ru
С уважением Администрация сайта Магарит.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Колючка
|
Добавлено: 16 Фев 2008 17:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Magarit писал(а): | В скором времени будет поступление элитных видов бисера. |
Magarit
Скажите пожалуйста, а элитный это какой?
И какова его ориентировочная стоимость? (хоть приблизительно).
_________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Magarit
|
Добавлено: 16 Фев 2008 18:46 Заголовок сообщения: |
|
|
На данный момент в поступлениях бисер “Богемский” и “Шарлотта” и высококачественный мелких размеров. Цена уточняется(как правило эти виды бисера дороже в 2-3 раза).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Рина
|
Добавлено: 25 Фев 2008 12:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Сделала заказ в вашем магазине. В связи с этим вопрос: через сколько примерно ждать посылочку? Живу в Москве.
_________________ Перейдём на "ТЫ"? Марина |
|
Вернуться к началу |
|
|
Magarit
|
Добавлено: 25 Фев 2008 13:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день.
Ваш заказ(от 25.02.08) собран и будет сегодня отправлен. Уведомление о состоянии Вашего заказа было отправлено на указанный e-mail.
Cрок доставки до г. Москвы 10-14дней.
С уважением, Администрация сайта Магарит.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Ульяночка
Зарегистрирован: 05.02.2007 Сообщения: 103 Откуда: Украина, г.Мариуполь
|
Добавлено: 20 Мар 2008 21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Magarit, сделала вчера заказ в вашем магазине. Скажите, пожалуйста, в течении какого примерно времени можно ожидать посылку....ну очень не терпиться получить побыстрее
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Magarit
|
Добавлено: 20 Мар 2008 21:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день.
Почтой не определено четких сроков доставки международных отправлений По нашему опыту в среднем 14-30. Ваш заказ собран. Так как калькуляция суммы доставки международных отправлений имеет некоторые особенности, информация о полной стоимости Вашего заказа будет отправлена по указанному адресу в ближайшие часы.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
лизун
|
Добавлено: 02 Июл 2008 16:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Скажите пожалуйста, а почему Вы не продаете флористическую ленту, я думаю, что она пользовалась бы огромным спросом, т.к найти ее практически невозможно.
_________________ Я побит - начну сначала.
Мои салфеточки-меняемся?
А это вышитые картины |
|
Вернуться к началу |
|
|
Magarit
|
Добавлено: 02 Июл 2008 21:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день.
Мы постараемся пополнить наш ассортимент данным видом товара. Если Вы укажите наиболее востребованные Вами характеристики цвет/ширина/и тд. мы постараемся их учесть.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
лизун
|
Добавлено: 03 Июл 2008 09:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы с удовольствием приобрела зеленую (используется при плетении из бисера цветов) и коричневую (плетение деревьев). Искала везде, но все удивляются, что это такое? Даже названия такого не слышали.
По поводу ширины, я видела только сантиметровую.
Будьте добры, как только она появится у Вас в продаже, сообщите пожалуйста.
С уважением.
_________________ Я побит - начну сначала.
Мои салфеточки-меняемся?
А это вышитые картины |
|
Вернуться к началу |
|
|
Колючка
|
Добавлено: 04 Июл 2008 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, лента пользовалась бы спросом. К зеленой и коричневой я бы добавила еще белую - часто нужна для свадебных букетов.
_________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ируха
|
Добавлено: 30 Июл 2008 11:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Замечательный магазин!!! Доставили все о чем я мечтала!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Romsana
|
Добавлено: 19 Ноя 2008 14:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, хотелось бы узнать о флористической ленте. Она как скотч клейкая? И сколько будет стоить пересылка в казахстан?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Magarit
|
Добавлено: 19 Ноя 2008 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Описание тейп-ленты из Словаря-справочник флориста, размещённого на нашем сайте:
Тейп лента(флористическая лента) - лента из вощёной бумаги, имеет свойства растягиваться при натяжении и становиться липкой от нагревания руками. Используется для обмотки стержней из проволоки и дерева при изготовлении стеблей. Тейп-лента обладает водонепроницаемыми свойствами и незаменима при тейпировании- изготовлении бутоньерок из живых цветов. Выпускается зеленого, белого и коричневого оттенков.
Стоимость пересылки зависит от веса посылки. Укажите предполагаемый вес, или сделайте заказ и мы сообщим стоимость.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Romsana
|
Добавлено: 19 Ноя 2008 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за ответ! А если в Новосибирске у вас покупать, то тоже заказывать по инету или магазин какой нибудь есть? И какая стоимость ленты будет? Просто у меня подруга там живет, и она может мне сама ее выслать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|