Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
leffele, я человек далекий от пэчворка, но близкий к шитью .
Я вижу узкую черную тесьму которая просто настрочена на стыки деталей. Все остальное как обычно, на любом лоскутном изделии. ИМХО. _________________ В конце-концов все будет хорошо. Если что-то нехорошо, это значит, что еще не конец.
Тут кусочки не сшивают: берут основу, наносят на неё рисунок, потом вырезают кусочки с припусками, раскладывают по основе, как-то фиксируют на ней, м.б. булавками. Далее надо рассчитать, как тёмной бейкой это всё окантовать. Сначала делаются коротенькие участки, концы которых можно в последствии прикрыть, наложив более длинными. Муторно это, но необходимо просчитать всю последовательность "закрывания" бейкой (косой!!). Попробуй на чём-то простом, кстати, эффект - потрясный!!
leffele я в шитье не ас, но мамуля моя что то похожее делала зигзагом, на машинке, пристрачивала к основе лоскутки зигзагной строчкой, иль как правильно назвать, и этот зигзаг получался очень плотный..... надеюсь понятно выложилала свою мысль....так ли на картинке я не знаю.....может поможет вам, а может и нет нет..... но надеюсь что да
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы