Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
я не знаю насколько это в тему.. тут отдекупажены пенопластовые шарики. Идея подсмотрена на сайте флайледи.ру и доработана своей головой
_________________ лишь о том, что всё пройдёт забывать не надо...
Покажу и я то, что делала в качестве подарков:
Многострадальная расчёска:
На последней фотке если приглядется, то можно рассмотреть меленький кракелюр, он "уплыл" при лакировании.
Последний раз редактировалось: Larissa (06 Янв 2007 00:48), всего редактировалось 1 раз
Вот мое первое кракле , которым я довольна. Спасибо всем девочкам за помощь.
Добавлено: 22 Янв 2007 14:27 Заголовок сообщения:
Я понимаю, что Новый Год уже давно начался, но уж очень хочется похвастаться свинкой. Или свином? Задумывалась нежная романтичная красавица, но с маленькой задорной шляпкой по-моему вышел свин, а не свинка.
Добавлено: 29 Янв 2007 12:18 Заголовок сообщения:
А я к вам сегодня со свиньей пришла. Кракле получилось не везде, но так как это свинья, то вроде там где, кракле нет, а только золото, то выглядит, будто она в грязюке вымазалась Оставила, как есть. Дети в ней уже денюжки копят
Добавлено: 19 Фев 2007 23:45 Заголовок сообщения:
А я сегодня вот что принесла, спасибо Шоколаднице за идею!
_________________ Моя новая страничка
Иногда мы понимаем, что человек - Ангел только тогда, когда он поворачивается и уходит...А мы смотрим ему вслед и видим на спине крылья.
А я начала к Пасхе готовиться . Это идея из интернета, так мне понравилась, что решила попробовать. Наверное, это не совсем декупаж, а, может, совсем не декупаж , но показать хочется. Получилось не очень чисто, к сожалению.
Деревянная заготовка, акрил, в том числе золотой и перламутровый, цветная бумага, стразы, лак акриловый гянцевый.
И еще одно яйцо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы