Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 06 Фев 2007 18:41 Заголовок сообщения: как скачать кулинарный блокнот на диск
Хотела бы скачать свой кулинарный блокнот на диск, потому что пару раз у меня просто исчезали рецепты из этого блокнота, но вот проблема, не записваются рецепты и все тут. Может кто знает способ, как все же это закачать, что бы был мой блокнотик на диске с полной информацией. _________________ пряжа из которой я вязала
Терешечка
А где блокнот находится?Может его перенести в папку,а потом папку на диск записат?я иногда так делаю... _________________ Женщинам карьера дается труднее,ведь у них нет жены,которая толкала бы их вперед.
жаль...по другому не знаю - я с компютером еще на ВЫ _________________ Женщинам карьера дается труднее,ведь у них нет жены,которая толкала бы их вперед.
Добавлено: 08 Фев 2007 19:37 Заголовок сообщения:
Dilara писал(а):
жаль...по другому не знаю - я с компютером еще на ВЫ
И я такая же! Попробую еще на других форумах выяснить. Просто уже не первый раз жалуются люди, что рецепты из блокнотика пропадают! _________________ пряжа из которой я вязала
Добавлено: 26 Сен 2010 23:02 Заголовок сообщения:
Терешечка писал(а):
Пробовала, записывается без рецептов, просто пустая версия!
Вот и у меня такая проблема была. Спрашивала на Хлебопечке.ру тоже не помогли, к сожалению. Хотелось бы тоже узнать, как _________________ В мире все прекрастно, даже если налолзает тень
Так пробовали:
Запустить блокнот,
Нажать левой кнопкой мыши на желтенькой папке в вернем левом углу программы.
В открывшемся окне выбирать нужный файл и нажать "Открыть".
cookNote01.jpg
Описание:
Размер файла:
7.1 KB
Просмотрено:
10121 раз(а)
cookNote02.jpg
Описание:
Размер файла:
11.89 KB
Просмотрено:
463 раз(а)
Для просмотра картинки в полный размер нажмите на нее!
cookNote03.jpg
Описание:
Размер файла:
25.24 KB
Просмотрено:
466 раз(а)
Для просмотра картинки в полный размер нажмите на нее!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы