Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Все так красиво, насмотришься - так и хочется что-нибудь сотворить!
Я еще только учусь, но так хочется показать, что у меня получается. Это раньше была банка от кофе.
Я хотела еще золотой краской немного пройтись, но муж не дал. Теперь и сама сомневаюсь, нужно ли. А вообще я как сорока, мне хочется, чтобы блестело ))
Добавлено: 05 Фев 2007 21:46 Заголовок сообщения:
Алиция, принимай работу ученицы .
Процесс создания древнеегипетского манускрипта из старого учебника французского языка увлек полностью.
Жаль, очень сложно на фото передать то, что получилось. Или очень блекло или наоборот, черезчур ярко золото получается.
Фотографий 20 сделала.
Но примерно вот что получилось.
А это обложка
_________________ -Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн!
Последний раз редактировалось: Елекка (03 Мар 2009 12:18), всего редактировалось 1 раз
А я пришла с альбомчиком. Гламурненький такой получился, будуарный... Собственно декупажа на нем - задняя обложка (имитация рисовой бумаги по методу Амазонки), да картинка спереди (и та просто приклееный принт). Но хвастаюсь вам - потому как очень ценю ваше мнение...
И фотки что-то расплывчатые получились...
Последний раз редактировалось: tigris (08 Фев 2007 20:11), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 10 Фев 2007 02:13 Заголовок сообщения:
Ух, ну раз речь зашла об африканской теме, то покажу некоторые работы, которые мы вместе с сыном в его комнату сделали
Картонная коробка для мелких игрушек сверху и сбоку
здесь хранятся журналы про животных (только сейчас разглядела что на фото эта газетница наполнена журналами по декупажу
подставки понятно для чего мой сын много (и неплохо) рисует, Видно, в дедушку пошел
мамы и их детки
последний альбомчик - вполне декупажный ( спасибо, Lilian. Без Вас бы не рискнула. Отлично все держится! )
Делала по мастер- классу Victoria Di Falco . Сама не пойму, что получилось. Это прованский стиль или Shabbi shic ( хотя, он, вроде голубой должен быть?) или вообще ни богу свечка...?
выношу на ваш суд свои поделки,правда не все получилось идеально,в первом случае на подносе слишком тольтый слой краски нанесла на медиум и трещинок практически не видно,да и с краской малось неаккуратно вышло,но учится на чем то надо,даюы знать свои ошибки.
Добавлено: 09 Сен 2007 18:25 Заголовок сообщения:
Сделала скромный держатель для журналов. Задумка такая: журналов по рукоделию (в основном Бурда) у меня очень много, на две полки таких держателей вполне потянет. Сначала покупала в ИКЕА картонные, но они быстро порвались. Теперь покупаю там же из фанеры. Буду покрывать двумя слоями белой морилки и использовать салфетки с конфетами. За эту салфеточку огромное спасибо Татьяне из Москвы, которая мне ее прислала в прошлом году.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы