Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Ну, и ещё один комплектик, кухонный, называется "Kats"
Это коробочка для зубочисток, подставка под ножи и подставка под кухонные девайсы (к слову сказать, буржуинский металл не выдержал ни украинских орехов, ни даже украинского чеснока!)
Использовала здесь технику со свечой, давно хотела попробовать...
Добавлено: 24 Дек 2006 00:40 Заголовок сообщения:
Все такое красивое, можно присоседиться?
Доску никак не получается снять, чтоб как в жизни, то цвет не тот, то рисунок выпирает...
проба в создании темной досочки
А я принесла показать свои досточки. Сделаны на подарки, почти все уже и раздарены. Фотографировались как-то впопыхах...
Изначально было 6 штук - в форме яблока, груши и перца (по 2) Вот они все с двух сторон:
И поближе. Одну грушу ваша феечка, взмахнув своей волшебной палочкой, превратила в тыкву
Перец и яблоко:
А ещё одни перец и яблоко превратились в морковь и помидор (всё той же палочкой...
Чьи досточки меня вдохновляли - думаю, пояснять не надо? Спасибо, Катюша-Kzero!
Ну люблю я всякие емкости и коробочки особенно, с незабудками просто улет, да и все остальное не менее шикарно.
Я тут доделала последнюю страшнейшую солонку, теперь она выглядит так и пробую караски, учусь держать кисточку и слышать краски. А еще я думаю сдесь можно показать и вот это , не декупаж но тоже на клей.
Вот моя проблема.
Обычно через радикал вставляю фотки а на этот раз попробовала через другой сайт. _________________ И где меня только не было...
Мои салфетки Мои работы
Добавлено: 15 Янв 2007 09:51 Заголовок сообщения:
Пришла ко мне в гости Шоколадница и говорит, мол, у тебя поверхностей столько для декупажа! Сидела потом, думала над ее словами, и тут взгляд на шкапчик над вытяжкой упал. О-па, думаю, да она права! Вот и родилось такое "произведение исскюйства"
Добавлено: 15 Янв 2007 12:25 Заголовок сообщения:
А у меня скромненько: комплект из банки для сыпучих продуктов и масленки. Клеилось на что придется, да и лак, который в доме все-таки нашелся, оказался сильно старым, получилась замечательно испорченная вещь.
Да еще и кошачьи волосы везде. Так что в масленке я кота точно увековечила
_________________ все мои работы: http://foto.mail.ru/mail/kcgrane/
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы