Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 29 Дек 2006 00:01 Заголовок сообщения:
Хочу тоже показать свои последние наверное в этом году работы. Я большая любительница кошек, и вот сделала две такие картинки с маленькими кошечками
Картинки на холсте:
Ангелочки Я их долго мучила. На первой картинке тот ужас, что получился в начале. На двух других - так она выгдядят сейчас. Очень труно было снимать белый фон.
_________________ Мои последние работы:
http://foto.mail.ru/mail/helenm75/1863/
Зарегистрирован: 24.12.2006 Сообщения: 200 Откуда: Санкт-Петербург - Германия
Добавлено: 06 Янв 2007 00:47 Заголовок сообщения:
И наконец-то я додела пару к "уткам", но придется их разъеденить, т.к. большое количество слоев "Петри" дало желтизну и рамочки по цвету и тону отличаются:
и поближе:
У меня опять рамочка. Даю, опять-же в двух освещениях. Ну теряется золото в дневном свете, а при искусственном - все остальное бликует.
Лицо закрыла, т.к. не все любят, чтобы их фото висело с сети, а без фотографии теряется смысл рамочки - все-таки она именно к этому фото делалась.
Последний раз редактировалось: tigris (10 Янв 2007 13:45), всего редактировалось 2 раз(а)
А у меня наступил "рамочный " период. Вот еще одна. Сразу скажу - тут декупажа нет. Зато наконец-то получилось симпатичное кракле, вот "краклей" и хвастаюсь...
Добавлено: 17 Янв 2007 14:21 Заголовок сообщения:
Не совсем в тему .
lenivka, попробовала по странице из РР ( что выложены в кракле и тени). Изувечила первую попавшуюся открытку, лучше было бы взять без блесток но очень хотелось поскорее, вот что получилось, только у меня патина декоративная не 6 часов а 45 мин.
Первый раз аккуратное кракле, на фото не очень видно, но я просто счастлива!
рамочка со стеклом под которым рядом с пиратом будет фото шустрого шестилетнего мальчугана
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы