Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 20 Апр 2009 18:21 Заголовок сообщения: Мозаика. Конкурс "Раз дощечка, два дощечка
Начинаем голосование по мозаичному конкурсу "Раз дощечка, два дощечка".
Условия конкурса:
Предметы "обмазаичивания" (термин многоуважаемой Тигри) - подносы, столики, стульчики, табуретки, т.е. ровные поверхности, служащие в интерьере для того, чтобы на них что-то ставить. Размеры предмета - от 20х20 см до 80х80см.
Время проведения конкурса - с 20 апреля по 25 мая. Каждый участник может выставить до двух работ.
Голосование:
Голосовать может любой форумчанин, зарегистрировавшийся на форуме до 1 мая 2009 года. Отдаем свой голос за две работы, без расставления мест. Приятности допускаются в адрес любого количества работ.
Голосование заканчивается 1 июня в 22.00 по московскому времени.
№3 Столик "Восточный" - Румба.
"Восточный" потому что высота у него 29 см. То есть предпологается какое-нибудь чаепитие сидя на полу. Как на Востоке .
Размер 50*50. Материал - стеклянная мозаика.
Краткое описание:
Сколотила столик при помощи мужа. Покрасила поверхность в белый цвет, т.к. мозаика немного просвечивает. Узор брала из головы и сразу лепила. Нарисовать не дала всё та же просвечиваемость. Затирала простой белой затиркой, которую сверху покрыла акриловым лаком.
№5 Подставка под горячее "Классика" - Paladina диам. 28 см
Описание работы: это большая подставка под горячее или маленький поднос.
Основа - жестянная плоская крышка, с бортиками высотой 1 см. мозаика выполненна из толстой (половой) керамической плитки, наклеена на клей для керамики и покрыта несколькими слоями яхтного лака.
обратная сторона: с четырех сторон прикленны марблс и покрыто золотой краской-спреем. чеканка готовая
№6 Табуретка "Лето" - Шумка.
Основание-пластиковая табуретка на металлических ножках. Материал - пластмассовая мозаика размером 5х5 мм. Клеилась на клей момент (кристалл).
Добавлено: 26 Май 2009 22:46 Заголовок сообщения:
№7 Столик "Любимая ириска" - lali
№8 Столик "Нечаянная радость" - asjap
(ибо совсем не собиралась обмозаичивать стол, тем более керамической плиткой). Материал - плитка - остатки после ремонта в подъезде и две квадратные, купленные специально. Плиткореза не было.
№9 Столик в перьях - Шумка
Деревянная столешница, круглые стекляшки для декорирования, пластиковая мозаика, клей.
Я в шоке! Такая красота необыкновенная! Мне нравится все,я выбрать не могу.
Я еще подумаю,поразглядываю... _________________ Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы