Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Зарегистрирован: 27.01.2007 Сообщения: 852 Откуда: Украина
Добавлено: 19 Мар 2007 19:20 Заголовок сообщения:
Милица писал(а):
Леночка, привет! Облизываюсь на все подряд! (где он - облизывающийся смайл? ) Подумала, а если в последние булочки положить начинку из шпрот или другой копчушки? Не пробовала? Что-то меня на рыбу потянуло...
Попробуй рыбный пирог. Это обалдеть! Вкусно! Мне понравилось. _________________ пряжа из которой я вязала
Так, я еще первые булочки не испекла, а ты уже вторые, и тоже такие аппетитные.
Мне сейчас практически некому печь, только в выходные, когда все сьежжаются, так что печь буду в субботу. _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Зарегистрирован: 27.01.2007 Сообщения: 852 Откуда: Украина
Добавлено: 20 Мар 2007 11:21 Заголовок сообщения:
Ой, танюшь, у вас там навеное уже жарковато, я себе не представляю, как ты еще у плиты стоишь! В Израиле надо только рецепты без выпечки делать. Как вспомню эту жару, или хамсинчик, мама дорогая! _________________ пряжа из которой я вязала
Зарегистрирован: 25.12.2006 Сообщения: 115 Откуда: USA
Добавлено: 21 Мар 2007 22:34 Заголовок сообщения:
Так, так....... А где же рыбный пирог??
Леночка, а я уже со счету сбилась, столько раз я запеканку кукурузную делала. Ох и вкуснятина. Вот и сегодня тоже на завтрак была она же. Спасибо тебе еще раз. _________________
Зарегистрирован: 27.01.2007 Сообщения: 852 Откуда: Украина
Добавлено: 22 Мар 2007 14:21 Заголовок сообщения:
Олюшка писал(а):
Так, так....... А где же рыбный пирог??
Леночка, а я уже со счету сбилась, столько раз я запеканку кукурузную делала. Ох и вкуснятина. Вот и сегодня тоже на завтрак была она же. Спасибо тебе еще раз.
Оленька, сейчас рыбный пирог выложу. А запеканки сама люблю безумно, быстро и вкусно. Очень выручают! _________________ пряжа из которой я вязала
Зарегистрирован: 27.01.2007 Сообщения: 852 Откуда: Украина
Добавлено: 22 Мар 2007 14:31 Заголовок сообщения:
пирог из рыбной консервы
тесто (мое любимое )
300 г маргарина
1 стакан пива
3 стакана муки
соль
небольшое отступление:на самом деле, на этот пирог теста понадобится 1/3 от этого рецепта, но я делаю полностью, остатки замораживаю и имею запас на следующий пирог. Вам советую сделать то же. начинка
1 рыбная консерва в масле
3 яйца
3 столовых ложки майонеза
3 средних луковицы
50 г сыра (нашла в холодильнике и тоже его туда, не пропадать же добру)
соль
приготовление маргарин перетираем с мукой, добавляем пиво и замешиваем большой и тяжеленький колобок. Отправляем в хлодильник.
Готовим начинку.
Сливаем с консервы масло. Поджариваем лук до золотистого цвета, остужаем, добавляем к консерве, туда же майонез, яйца, все хорошенько перемешиваем, слегка подсаливаем. Присыпаем тертым сыром
Тесто раскатываем, выстилаем форму, выкладываем начинку и запекаем при температуре 200 градусов до золотистого цвета.
_________________ пряжа из которой я вязала
Зарегистрирован: 27.01.2007 Сообщения: 852 Откуда: Украина
Добавлено: 23 Мар 2007 14:12 Заголовок сообщения:
Вчера испекла вкусный и быстрый пирожочек. Мне понравилось Варенье придает пирогу вкусную кислинку. Взбитые белки придают воздушность. Тесто получилось мягкое и что самое главное, пирог делается очень быстро,без особых хлопот. Советую, попробуйте!
повидло или варенье, примерно 1 стакан
4 белка
2/3 стакана сахара
1 чайная ложечка лимонной цедры
Готовим корж. Замешиваем тесто. Муку смешиваем с разрыхлителем, сахаром, рубим с маргарином и перетираем в маслянистую крошку. Добавляем желтки от яйиц и лимонную цедру. Месим тесто, если оно рассыпается добавляем пару ложек холодной воды и замешиваем тяжеленький колобок. Небольшую часть, примерно с кулак, отрезаем и отправлеям в морозиловку. Остальную часть теста раскатываем на противень, разравниваем руками, потому что тесто крохкое и легко ломается. Смазываем корж повидлом или вареньем. У меня было варенье из красной алычи. Взбиваем белки в крутую пену, постепенно добавляем сахар. Выкладываем белки на корж, поверх варенья. Вынимаем замороженный кусочек теста и натираем его сверху на белки. Ставим пирог выпекаться, при температуре 180 градусов. У меня запекался 30 минут. После выпечки, обязательно охладите пирог и нарежте его небольшими квадратиками.
_________________ пряжа из которой я вязала
Ух, какой пирог!
Я тоже раньше такой пекла, это замечательный рецепт - он действительно очень просто делается, а вкус - прекрасный!
Вот, вспомнила - можно всё тесто охладить, и нижний корж тоже натереть на терку...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы