Рукодельные форумы на HobbyPortal.ru
Рукодельные форумы на HobbyPortal.ruБывшие форумы Мелиссы
Рукодельные форумы на HobbyPortal.ru
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   medals.phpНаграды   РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Правила форумаПравила форума   ФотогалереяФотогалерея   Линейки от myJaneЛинейки   ВходВход   Женский журнал myJaneЖенский журнал myJane   Кулинария на Поварёнок.руКулинария на Поварёнок.ру   Товары для рукоделия: Тётушка.ру 

 

Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?

Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала, форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!

 

Терешечка готовит ( все рецепты испробованны)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 26, 27, 28  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Форумы на HobbyPortal.ru -> Мой дом -> Кулинария -> Кулинария - Авторские рецепты
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Elen Fist



Зарегистрирован: 23.12.2006
Сообщения: 1425


Награды: 2 (Подробнее...)
Золотая медаль - I место на конкурсе (Количество: 1) Золотой колокол (Количество: 1)

Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 05 Фев 2008 00:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ленчик, пока тебя нет, можно, я отвечу, ладно? Для тебя!

mila, я знаю такой рецепт: сухофрукты (чернослив, курага, инжир) перемолоть в процессоре, добавить орешки, мед и немного лимонного сока - так, чтобы не было приторно сладко. И конечно, туда можно смело добавить и размолотый геркулес.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mila



Зарегистрирован: 28.02.2007
Сообщения: 281
Откуда: israel


СообщениеДобавлено: 05 Фев 2008 18:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И это все просто слепить? Не проваривать?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Elen Fist



Зарегистрирован: 23.12.2006
Сообщения: 1425


Награды: 2 (Подробнее...)
Золотая медаль - I место на конкурсе (Количество: 1) Золотой колокол (Количество: 1)

Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 06 Фев 2008 00:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mila, конечно, НЕ проваривать! Ведь это сухофрукты - они уже готовы к употреблению. Если их сварить - компот с орешками получится! Very Happy
Вот даю ссылочки, чтобы ты не сомневалась: http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip12764/, ещё: http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip11441/
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Терешечка



Зарегистрирован: 27.01.2007
Сообщения: 852
Откуда: Украина


СообщениеДобавлено: 08 Фев 2008 20:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ленчик, спасибо! Smile
_________________
пряжа из которой я вязала
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Терешечка



Зарегистрирован: 27.01.2007
Сообщения: 852
Откуда: Украина


СообщениеДобавлено: 12 Фев 2008 21:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сырник



Понадобится:
для теста

150 г маргарина
3 стакана муки
1 яйцо
3/4 стакана сахар
2 столовые ложки какао
2-3 столовые ложки холодной воды

Для начинки

1 кг домашнего творога
1 стакан сахара
3 яйца
3 столовые ложки крахмала
ваниль или корица

Приготовление:
Замешиваем тесто. Для этого смешиваем все сухие ингридиенты, рубим маргарин и добавляем яйцо, замешиваем тесто, если тесто крохкое, добавляем 2-3 столовые ложки холодной воды. Тесто делим на 2 колобка и отправляем в морозиловку. Тем временем готовим начинку.

Творог кладем в кастрюлю, добавляем сахар, яйца, крахмал, ваниль и варим все на медленном огне до загустения творожной массы, так чтобы ложка стояла.

Даем массе слегка остыть. Вынимаем колобки, и натираем один из них на дно формы. Сверху выкладываем нашу творожную массу и опять натираем на крупной терке второй замерзший колобок. Запекаем в духовке, примерно 40-50 минут.



Сырник должен постоять некоторое время после выпечки и хорошенько остыть.

_________________
пряжа из которой я вязала
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Elen Fist



Зарегистрирован: 23.12.2006
Сообщения: 1425


Награды: 2 (Подробнее...)
Золотая медаль - I место на конкурсе (Количество: 1) Золотой колокол (Количество: 1)

Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 12 Фев 2008 22:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какой оригинальный рецепт!! И вид такой шоколадный!! Обморок
Супер, обязательно сделаю!! Боевой настрой
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Люсик



Зарегистрирован: 28.12.2006
Сообщения: 1522
Откуда: Украина-Донбасс


Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 13 Фев 2008 21:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лена-а! Ах какой тортик! Браво!
Надо попробовать.
А творог я так думаю брать нежирный, домашний продают беленький и жёлтенький, какой брать?

_________________
.....................................

вкусняшки
альбом
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Терешечка



Зарегистрирован: 27.01.2007
Сообщения: 852
Откуда: Украина


СообщениеДобавлено: 16 Фев 2008 18:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люсик писал(а):
Лена-а! Ах какой тортик! Браво!
Надо попробовать.
А творог я так думаю брать нежирный, домашний продают беленький и жёлтенький, какой брать?


Люсь, желтенький, как правило жирненький, а беленький со снятого молока, значит обезжиренный. Так что выбирай, что тебе по вкусу или покаллорийнее Wink

_________________
пряжа из которой я вязала
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DAISY



Зарегистрирован: 23.12.2006
Сообщения: 98
Откуда: USA


СообщениеДобавлено: 17 Фев 2008 04:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, и сырник знакомый, и ложка родная, как дома... Crying or Very sad
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Терешечка



Зарегистрирован: 27.01.2007
Сообщения: 852
Откуда: Украина


СообщениеДобавлено: 21 Фев 2008 09:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рыбное филе, фаршированное орехами

Понадобится:

500 г рыбного филе, я брала морской язык (2 филешки)
2 столовые ложки орехов, предварительно растолченных в ступке
3-4 зубчика чеснока, пропущенного через чесночницу
соль, перец
2 столовые ложки майонеза

Готовим рыбку. Филе размороженное натиарем солью, перцем и майонезом. Даем постоять минут 10-15. За это время толчем орешки грецкие в ступке, добавляем чесночную кашицу, все перемешиваем. Намазываем на одну часть рыбного филе, прикрываем второй частью и ставим запекаться в духовочку.
Выпекать такую рыбку надо примерно минут 30-40.
Вынимаем и даем слегка остыть.
К рыбке подавать картофельное пюре.


_________________
пряжа из которой я вязала


Последний раз редактировалось: Терешечка (21 Фев 2008 19:50), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tamaravvo

Модератор



Зарегистрирован: 20.07.2007
Сообщения: 4021
Откуда: Владивосток

Награды: 5 (Подробнее...)
Бронзовая медаль - III место на конкурсе (Количество: 1) Золотая медаль - I место на конкурсе (Количество: 3)
Серебряная медаль - II место на конкурсе (Количество: 1)

Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 21 Фев 2008 10:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терешечка
Классненько! Рыбку люблю в любом виде. Так еще не готовила.
Терешечка писал(а):
я брала морской язык (2 филешки

Точно "морской язык" или то что называют почему-то морским языком, т.е. Пангасиус?

_________________
Когда-то был дом, в котором всегда жила осень..
Старый сундучок
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Elen Fist



Зарегистрирован: 23.12.2006
Сообщения: 1425


Награды: 2 (Подробнее...)
Золотая медаль - I место на конкурсе (Количество: 1) Золотой колокол (Количество: 1)

Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 21 Фев 2008 11:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ух, как вкусно!! Браво! Приготовлю и по твоему рецепту, Ленчик! Я его часто готовлю, языка этого Very Happy , который как только уже не называют! Laughing
Лен, а у тебя в рецепте не написано, сколько орехов, напиши, плиз!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tamaravvo

Модератор



Зарегистрирован: 20.07.2007
Сообщения: 4021
Откуда: Владивосток

Награды: 5 (Подробнее...)
Бронзовая медаль - III место на конкурсе (Количество: 1) Золотая медаль - I место на конкурсе (Количество: 3)
Серебряная медаль - II место на конкурсе (Количество: 1)

Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 21 Фев 2008 11:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elen Fist писал(а):
Я его часто готовлю, языка этого , который как только уже не называют!

Леночка, морской язык это все-таки - морской язык; а пангасиус - это пангасиус, как его не обзывай! Для тебя!

_________________
Когда-то был дом, в котором всегда жила осень..
Старый сундучок
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Терешечка



Зарегистрирован: 27.01.2007
Сообщения: 852
Откуда: Украина


СообщениеДобавлено: 21 Фев 2008 19:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elen Fist писал(а):
Ух, как вкусно!! Браво! Приготовлю и по твоему рецепту, Ленчик! Я его часто готовлю, языка этого Very Happy , который как только уже не называют! Laughing
Лен, а у тебя в рецепте не написано, сколько орехов, напиши, плиз!


Исправила, Ленчик. Опечатка получилась! Smile

_________________
пряжа из которой я вязала
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ilana



Зарегистрирован: 23.12.2006
Сообщения: 3652
Откуда: Израиль

Награды: 2 (Подробнее...)
Бронзовая медаль - III место на конкурсе (Количество: 1) Орден Солнца (Количество: 1)

Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 21 Фев 2008 21:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tamaravvo писал(а):
морской язык это все-таки - морской язык; а пангасиус - это пангасиус, как его не обзывай!

У нас эта рыба(есст-но,тоже из Вьетнама! Razz ) продается в упаковках,на которых напечатано по-русски :Пангасиус (морской язык).Так что,за что купили,за то и продаем.
Претензии к вьетнамцам. Laughing Laughing Laughing

_________________
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни.

Джон Э. Смит
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Форумы на HobbyPortal.ru -> Мой дом -> Кулинария -> Кулинария - Авторские рецепты Часовой пояс: GMT + 4
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 26, 27, 28  След.
Страница 27 из 28

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы





© 2006 Мелисса, © 2007-2013 HobbyPortal.ru.
Проект группы «МедиаФорт»
По общим и административным вопросам пишите info@hobbyportal.ru
Перепечатка материалов разрешена с активной ссылкой на http://forum.hobbyportal.ru/


  Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100