Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Зарегистрирован: 30.04.2007 Сообщения: 510 Откуда: Киев-Канев, Украина
Добавлено: 22 Фев 2010 00:30 Заголовок сообщения:
Олёна
У меня там Анкор 702. Но он почти сливается с Димсишкой. Разница буквально в пол-тона _________________ Ко мне только на "ты" и зовут меня Женя Мой ВишЛист
3782 есть и 3032, а тех цветов, что ты написала, тоже нет!
Как так нет?
Олёна писал(а):
А ещё я ошибку нашла в перенаборе. Те три крестика, которые выделены, в перенаборе белого цвета, а должны быть 3832.
Dzema писал(а):
Может быть... ты права, это 3022 такую зеленьковатость придает...
Прошу ясности! Все с ваших слов
Dzema , а светлые тона у меня тоже почти сливались, не переживай. _________________ Тихо капают года, и жизнь идет...
Мои процессы
Зарегистрирован: 21.08.2008 Сообщения: 1425 Откуда: Оренбургская обл.
Добавлено: 22 Фев 2010 13:32 Заголовок сообщения:
Юлия А. писал(а):
Олёна писал(а):
3782 есть и 3032, а тех цветов, что ты написала, тоже нет!
Как так нет?
Олёна писал(а):
А ещё я ошибку нашла в перенаборе. Те три крестика, которые выделены, в перенаборе белого цвета, а должны быть 3832.
Dzema писал(а):
Может быть... ты права, это 3022 такую зеленьковатость придает...
Прошу ясности! Все с ваших слов
УжОс какой! Сама ничего не понимаю! Сейчас разберусь...
3832 - это 3032. В ключе такой нолик, что я подумала, что это 8... А 3022 - это не моя ошибка, я правильно написала 3032...
Юля! Пойду исправлю...
Добавлено: 22 Фев 2010 17:17 Заголовок сообщения:
Олёна
Сейчас я не могу посмотреть свои ниточки и подбор, но я так понимаю что перепутала один цвет, потому что я посмотрела на Юлиных жирафиков, у нее все ок с цветоподбором, а у меня выходят жирафики объевшмися листвы . Нужно будет вечером просмтотреть свой подбор... _________________ Ко мне только на "ты" и зовут меня Женя Мой ВишЛист
Добавлено: 22 Фев 2010 21:50 Заголовок сообщения:
А не, у меня же распечатывалось с ПМ, так что ошибиться я не могла... Может тогда кто перенабирал, то случайно не тот номерок поставил? _________________ Ко мне только на "ты" и зовут меня Женя Мой ВишЛист
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы