Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
rozmary
С продвижением мишек!
Поздравляю с оформлением кисок и веточки,замечательно!
Подстаканник получился классный! _________________ Дамы, ко мне на "ТЫ"
Мои процессики
rozmary, ого, сколько у тебя всякого разного! Все очень красивое!
А медведи молодцы! Отличное продвижение! _________________ Тихо капают года, и жизнь идет...
Мои процессы
rozmary
какие красивые процессы
болею за мишек в сосновом бору сама мечтаю таких вышить... может когда-нибудь
сезончики риолисовские у меня тоже отшиты, отдала сестре, чтобы она оформила... надо бы спросить, может оформила уже
котик с сердечком милый. Ягодки от Лука С таки нежные, сразу в деревню захотелось
подстаканник-замечательный подарок _________________
Добавлено: 14 Окт 2014 16:18 Заголовок сообщения:
Девочки!!! Татусик, Юлия А., maui, Полли!!!
Спасибо, что заходите, я сегодня снова с многоэтажным отчетом!
Моя оформленная и уже подаренная киска с сердечком:
И, УРРРРАААА!!!! Я дошила мишек!!!!
Ну и мои новые процессики:
Риолис 1438, Медведица с медвежонком. Шерсть, 24 цвета.
Канва в наборе была 11 каунта, поменяла на Аиду 14, как обычно шью вместо креста полукрестом/петитом в 3 нити (по схеме везде крест в 3 нити).
И еще один маленький пейзажик от Heritage 977, 14 х 14 см, Lock Keepers Cottage. Шью подбором на Аиде 14
rozmary
котик замечательно оформился!!!
а медведи-просто мечта!!! я так рада за тебя, как будто сама их вышила
новые процессы просто класс! _________________
Всегда хотела научится вышивать(забыла как называется ) когда нитку пристраиваешь. Парковка?
Красивая работа _________________ МИР ПРЕКРАСЕН, И Я ВМЕСТЕ С НИМ! ! !
мои процессы
Поздравляю с мишками! Замечательная картина получилась
Это любовь к мишкам? только одних дошила, еще им в компанию добавляешь Очень симпатичные _________________ выставка в Екб
http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?p=152146#152146
Добавлено: 19 Окт 2014 15:22 Заголовок сообщения:
Татусик, Юлия А., Полли, тимофеева галина, Swetlana (Екб)! Девочки, спасибо за отзывы!!!
Цитата:
Всегда хотела научится вышивать(забыла как называется Confused ) когда нитку пристраиваешь. Парковка?
Да, парковка))) На самом деле не сложно. Кто-то первый раз боится вышивать на равномерке, а попробовав, потом говорит - оказывается все легко! Так и с парковкой! Так что попробуйте обязательно!
Цитата:
Это любовь к мишкам? только одних дошила, еще им в компанию добавляешь
Нет, это только извращенный мозг вышивальщицы мог такое придумать! Причем, этот набор не лежал у меня в закромах, это я совсем недавно прогулялась в рукодельный магазин, сто лет там не была, и чего я его схватила, сама не понимаю... Наверное, временное помешательство))) причем, еще тут же его начать и почти отшить вслед за предыдущими медведями))) Перебрала все свои запасы, больше нету у меня никаких медведей , брать вроде тоже никаких пока не планирую, да и вообще, я как-то к ним в общем-то равнодушна почти... Короче, медвежачий стресс подходит к концу)))
Между тем медвежонок уже нарисовался:
И завершился процесс над миниатюркой Клэйтона . Будет еще одна к ней в пару!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы