Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
но всё же спрошу - какие твои впечатления от процесса? И эта схема твоя?
Спасибо Вышивалось легко, не смотря на одиночки.Масса положительных эмоций. Схемку взяла у нас на форуме.
А парочку под зонтом прогнала через РМ сама и немного подкорректировала.
Так что берись тоже! _________________ Остановилось время у порога, и лишь стежки ведут минутам счет.
Оставлены заботы и тревоги, игла творит волшебный натюрморт.
lenoka
я совсем недавно увидела эти картины Афремова и влюбилась в такие жизнерадостные зарисовки, как радует глаз эта палитра цветов в твоей вышивке - очень красивая картина, поставлю в очередь для себя, а ещё видела в бисере, выглядит отлично! _________________ мои вышивки
Девочки спасибо!!!! Меня тоже очень радуют яркие цвета этих картин.
galoshka писал(а):
а ещё видела в бисере, выглядит отлично!
А ссылочку плиииз, тоже хочется увидеть _________________ Остановилось время у порога, и лишь стежки ведут минутам счет.
да вот пока нету ,я на кота переключилась, но обещаю скоро исправиться
kola
Спасибо _________________ Остановилось время у порога, и лишь стежки ведут минутам счет.
galoshka
Спасибо за ссылочку , красотища, слов нет.
Вышивать Афремова бисером-это настоящий подвиг. _________________ Остановилось время у порога, и лишь стежки ведут минутам счет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы