Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 29 Апр 2007 13:45 Заголовок сообщения:
Здраствуйте очень хотелось бы узнать про Львов поподробнее в плане где что находиться, я буду проездом и всего пол дня что бы вы могли посоветовать посмотреть в первую очередь и если не трудно как добраться к красоте побыстрее от ж.д. вокзала Буду очень очень благодарна, а то сидеть и ждать автобус не интересно
net, я бы с радостью, но настолько во Львове я не ориентируюсь. Поищите поисковиками сайты про Львов, туристические маршруты по городу... _________________
Добавлено: 09 Май 2007 22:21 Заголовок сообщения:
А я присоединяюсь к своей любви к Праге- к цветущим магнолиям, каштанам и какой-то необычайно родной атмосфере, я даже не почуствовала себя в другом городе, муж постоянно спрашивал "а ты что всё время улыбаешься- а мне просто было по кайфу, ощущение счастья", а ночная прага-это нечто. А ещё мне понравились Карловы Вары-что ни дом-то шедевр архитектуры, а карловаровские вафли-язык проглотить можно. И такая же очень доброжелательная атмосфера. _________________ Я соблюдаю такт и честь-в том месте, в коем нахожусь! То я кажусь умней, чем есть.....то я умнее, чем кажусь.
Akonit, спасибо за фотки моего любимого Минска Это ж моя Родина Чем больше живу, тем яснее понимаю, что ОЧЕНЬ тянет на Батьковщину Стараюсь лишний раз вырваться туда
Добавлено: 28 Июл 2009 17:03 Заголовок сообщения:
обожаю киев
это сказочный город!
днепр,солнце,жара...отдых,удовольствия))
исторические памятники,хрещатик,лавра и мн.др...
ах,как же я скучаю по этому прекрасному городу((
а ещё очень люблю питер,париж,москву,барселону и рим
это самые прекрасные и красивые города!!
Все города, что увидела в тему до сих пор очень красивые.
Мой любимый город Барселона.
Присоединяюсь! Обожаю Барсу. Для меня это город мечты, в нем останавливается время. _________________ “А это точно поможет?” спросила Царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь…
Мне понравились все города города где я бывала но особенно впечатлил город Львов, какая то там особая атмосфера и интересные обычаи. Предвзятого отношения не было. _________________ «Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают». Карел Чапек
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы