Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Результат:
Я не стала вязать оборочки - у меня же внучек и оборки мальчишке не к лицу, мне кажется. Немножко усложнила - связала двойные резинки и вставила внутрь плотную резиночку (посмотрела, что в готовых штаниках довольно рыхловато резинка смотрится и переделала ее вот так
вот мои лепилки. Только фоткала со вспышкой в темнотище, так что цвета немножко перевраны - цветочки нежнее на самом деле
Последний раз редактировалось: *Лиля* (20 Июл 2010 18:39), всего редактировалось 3 раз(а)
Мои процессы на день рождения моего форума
Мы разные все, но в доме одном
По имени форум живем и мечтаем
Тепло и уютно всем вместе нам в нем
Успехов и счастья друг другу желаем
Спасибо за дружбу, за блеск добрых глаз
Осталась загадка — жила ль я без вас
Спасибо за то, что вы есть у меня
Спасибо, «Поиски себя».
****Открытка ко дню рождения форума
А тут можно скачать коллаж в полном размере -
**** Видео поздравление
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=hw-dGJMUjQ8[/youtube]
**** Мои стихи на день рождения форума
**** Тортик
****Ну и еще одна хвастушка (браслетик и подвеска уехали одной из наших девочек в подарок ко дню рождения форума. Очень надеюсь, что они ей понравятся). Можно сказать, что это первые опыты с новым для меня материалом - пластикой. Первый маленький опыт был в процессе работы, которую я называю "лист пальмы". Помните. там продолговатые бусины рыжие? На этот раз все было гораздо сложнее, я даже отчаяться успела в процессе работы
Но хорошо то, что хорошо заканчивается и я все же смогла сделать то, что хотела
это браслетик самодельный с цветочками из пластики (не судите строго - первые робкие шаги)
и подвесочка из той же серии
Ну и как все это делалось
ну и еще фотошопные поздравления (спасибо огромное девочкам за их стихи!!!)
Шапка для форума
Был еще один начатый процесс ко дню рождения форума - дерево хотелоа сплести, но не успела. Теперь так и будет валяться недоделанное
Может к следующему дню рождения форума доделаю
Последний раз редактировалось: *Лиля* (20 Июл 2010 18:30), всего редактировалось 1 раз
Не так давно увлеклась куклами авторскими. Надо сказать, что сложнее рукоделия я еще не пробовала... кошмар. Замучалась вся. Пока все в процессе расчлененки, не пугайтесь
Тренировалась сегодня глазки расписывать - сделала так сказать черновичек себе. Подскажите, какого цвета мне лучше глазки большой куколке нарисовать?
Глазки не парами рисовала, а чуток разными, что бы можно было выбрать более привлекательный вариант
Правда, фотки как обычно не передают оттенков, ну хоть как смогла сфоткать, так и покажу
У меня радость - наконец-то получила свою картину из багетки. С третьей попытки Два раза мы ее не брали - был брак в работе. На третий раз только сделали нормально.
Хвастаюсь
(Картина моя - аллея джакаранды, нарисована маслом довольно давно. Это я для тех, кто недавно на форуме и не в курсе)
Справа от нее моя вышивка называется "В ее саду"
А слева Сережкина старинная карта Африки - тоже совсем недавно ее в багетке оформили
А это моя главная хвастушка за последние три года, а может и за все прошедшие годы. Вышивала ужас как долго и сроднилась с ней
Теперь уже как буд-то чего-то не хватает, не висит эта колосальная недоделка надо мной
*Лиля*, в обычном дком восторге от этой темки и от всевозможного рукоделия!!!
Расчлененка - это не для слабонервных И куча глазок на досочке... _________________ Неправильно говорить "жаба душит". Правильно говорить - "амфибиотропная асфиксия"
Мой блог
Cпасибо, девчата! Даже не знаю, можно ли тут продолжать выкладывать свои работы - тему заявленную я уже доделала и даже оформила... вышивать пока ни чего не начинаю - в отвлекалачках вся погрязла... Ну ладно, если что, модераторы мне подскажут. А пока очередная работа - только вчера закончила.
Опять все утро с фотиком проносилась... ну не бывает у нас в квартире светло... ни когда, даже утром Сфоткать не получается нормально.... Со вспышкой все засвечивается, а без вспышки сливается... я уже про цвет молчу... ну совсем не такого цвета у меня цветочки... Ну да ладно, что есть, то есть... (цветы лепила из самодельного холодного фарфора)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы