Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
юбка пользовалась успехом не только у детки, но и у других...гм...жЫвотных
Сонька ее замочила и повесила сушить
а местная коровка очень оценила и хотела сьесть, но не вышло и надела ее на голову...Видели б вы эту картину: корова мычит и мотает головой, Соня орет:"Это моя юбка, отдай!! и пытается отобрать...Я ору: "Боб, у нас конфуз!" а боб отплыл далеко (потому как по-колено тянется метров на триста).В общем, я, глубоко урбанизированный житель, взяла ветку и так по- местному говорю коровке - Кыш! отдай юбку! она и сняла..
Забавно - моей первой реакцией было схватить фотик, а не гнать коровку
Последний раз редактировалось: kaurova (01 Июл 2008 09:01), всего редактировалось 3 раз(а)
Бухта Сарма - сарма - самый жуткий ветер на малом море...сносит все, включая машины, палатки рвет на полоски в два см...Ущелье действует как аэродинамическая труба, и усиливает проходящие потоки воздуха в десятки раз (эт не моя умная мысль, само собой ) но саму сарму я заставала два раза..Страшно!
Настя, дух захватило! Я такой нетронутой красоты в своей жизни не видела. Отсутствие людей наводит на мысль, что это космос.
Я быстренько так просмотрела, боюсь муж из-за плеча заглянет, тогда откажется со мной на море ехать
Настя, а омуль костистая рыба? По вкусу на какую похожа? _________________ Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать! (Коко Шанель)
А я чуть не пропустила! Ну и фотыыы, ну и ландшафтыыы Насть, эт ты жука фотографировала? Или хто эта насекомая? ой, рыбааа жаренаяяя (сглотнула слюнки) Девчонка у тебя просто прелесть
Я под впечатлением от увиденного. Спасибо, что поделилась
Омуль - это... это как сиг только меньше и не такой жирный... Кости есть, но не как в селедке, большая часть их тонкие и нежные косточки... Соленый он похож на лососевые, тающий во в о рту
8 марта писал(а):
Отсутствие людей наводит на мысль, что это космос.
К сожалению, это не так я там давно не была, людей очень много, а еще больше - бутылок битых стеклянных, бумаги и пластика..Я расстроилась ужасно этим бардаком
Пани Аня
Пани Аня писал(а):
жука фотографировала? Или хто эта насекомая?
это муравей такой я макросьемку осваивала
За девчонку спасиб...
Добавлено: 01 Июл 2008 17:23 Заголовок сообщения:
Даааа уж... А я, когда сто лет назад была на Байкале, думала, что это не суслики, а бурундучки такие маленькие ... Правду говорят, век живи - век учись...
Настя, спасибо тебе за такие классные фотки! Прям чем-то давнишним и родным повеяло... Эх, какая же там все-таки красотищщщща! Здоровски, что поездка была такая удачная! Я, честно говоря, просто "обзавидовалась" (по нынешним временам сейчас, увы, за границу съездить дешевле, чем на восток... даже и не знаю, смогу ли еще попасть туда...) Удачи! _________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака. Я.Л.Вишневский.
ivg
щаз все дорого, но относительно. Думаю, к нам дешевле чем в турцию...Тем более - имея "плечо" которое подскажет и поможет"
Если нада - обращайтесь я найду место, время и постараюсь проводить
kaurova Да красотища, Байкал есть Байкал. Мастер класс по жарке омуля супер, так и хочется повторить.
Очень понравилось фото, где ты с дочей плаваешь, такая гармоничная фотография, видится единое целое. Доча у тебя прелесть, здровья ей и хорошего мужа. _________________ Allex вязалки или он-лайн заметки. Вопрос-ответ.
Ты начальник я дурак,я начальник ты дурак.
kaurova Настя, не успеешь оглянутся, моя вот тоже недавно такая малая была, а сейчас уже 21 год. Когда время пролетело? _________________ Allex вязалки или он-лайн заметки. Вопрос-ответ.
Ты начальник я дурак,я начальник ты дурак.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы