Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления , продвинулась я не на много, всего одну страничку вишила, и местами французкие узелки сделала, думаю получаются, но бэк, это кошмар , не то что бы не получается, а ненравится как оно выходит - видны стежки, смотрится как-будто эти травинки переломаны! _________________
vasilisa ist, как красиво! И узелки у тебя здоровские! насчет бэка - даже не знаю, что тебя не устраивает, издалека так вообще отлично будет! _________________
Астралис спасибо за поддержку поле дошила, действительно, бэк хорошо смотриться, судите сами. Закончила давно,но ни как до багетки не дойду. _________________
vasilisa ist, поле очень красивое!!! И бэк хорошо смотрится, и узелки здоровские... Грандиозная работа!
_________________ Тихо капают года, и жизнь идет...
Мои процессы
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы