Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
старый город,улица Центральная
Новый город,проспект Чулман,12 комплекс,в голубых шапочках - жилые дома.
мой "альма матер" - Набережночелнинский государственный педагогический институт
Аракси,там рядышком детская площадка,днём дети на этой руке виснут, ночью молодёжь с "Ленин бабай" здоровается. Муж вчера с дочкой ходили,говорит опять руки нетю.Насчёт пентхаусов даже не знаю,может и есть.
Ellee,я влюбилась в этот город с первого взгляда и решила,что без Челнов меня не быть, и вот я здесь уже 12 лет.
Напоследок от меня декоративные тыквочки,это маленькая часть,сажала впервые и не ожидала,что так разрастётся.Девочки,всем спасибо,что побывали у нас.
SUNP0112.JPG
Описание:
Размер файла:
221.29 KB
Просмотрено:
469 раз(а)
Для просмотра картинки в полный размер нажмите на нее!
Последний раз редактировалось: Калинка (09 Сен 2010 20:22), всего редактировалось 1 раз
Хелия, говорят, что когда они молоденькие-зелёненькие, можно есть как обычные кабачки, не пробовала. А вот эти взрослые твёрдые как камень, их только для красоты, вот думаю знакомым раздать, пусть радуются _________________
Девочки!!!!! Как меня давно тут не было! Вы уже успели съездить в Челны, супер, просмотрела все фотографии!!!
Калинка
я в ГЛУБОКОМ культурном шоке от ваших праздников, фестивалей, дней невест... Но конечно больше всего, буквально в самое сердце поразил праздник ЦВЕТОВ! Уму не постижимо как красиво!
а гэс ночью какая...
а мечети...
а ночные клубы какие!!!!
а улочки яркие!
Я получила массу удовольствия, спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы