Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Трудогорлица, очень красиво! Настоящий подвиг, и награда (в виде готовой вышивки) - царская! _________________ Тихо капают года, и жизнь идет...
Мои процессы
Добавлено: 06 Май 2010 09:49 Заголовок сообщения:
тимофеева галина
А я видела! Рада за вас! )
А я вот не рвусь места занимать ) просто шила для любимого человека
не люблю нигде участвовать, дабы не огорчиться, проиграв
Вижу, тут много мастериц шьют ГК и разное прочее гигантских размеров. У меня и терпелки не хватит, и зрения (там же все мелкотное, а зрение у меня страдает последнее время -13 дптр, да еще проблема одна осенью обозначилась серьезная на сетчатке... даже укол в глаз делали, вот так), поэтому мне как-то не до конкурсов.
Я вообще осенью думала, что больше никогда уже вышивать не смогу... Но вот нашлись же добрые люди(врачи), помогли!!! Я хоть теперь в рабочем состоянии. И вам доброго здоровьичка
Татьяна Владимировна Олёна fi
Спасибо хоть в чем-то себя проявить ))
А в багетку не скоро. Сначала отстирать-погладить, потом натягивать, с помощью багетчиков, буду следить за ними, чтобы хорошо натянули, и только потом в рамку. А то жаль будет портить работу, которую так долго делала.
Трудогорлица
Поздравляю с завершением!
Как же красив этот пейзаж!
С нетерпением буду ждать оформления! _________________ Когда душа просит праздника - кошелек просит пощады!
Трудогорлица
очень красивый пейзаж получился! Молодец!
А на глазки может операцию сделать можно? Пусть дороговато, зато на всю жизнь. У меня подруга делала, но у нее было -8. _________________
Добавлено: 20 Май 2010 09:05 Заголовок сообщения:
Спасибо!!!
Теперь принялась за свою любимую Панну ))
чуть позже выложу новую темку.
А за озером никак не дойду в багетку ... что-то нагрузка на работе резко увеличилась, да и я в каком-то не ахти состоянии...
Ладно, подожду настроения.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы