Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Спасибо большое! Ввиду бытовых проблем, медленно, но верно, движемся к цели. =) Долго решала, как вышивать, в итоге мордашку решила оставить напоследок. _________________
А вот и снова я, в этот раз я пропадала не так долго, все совесть заедает, что тяну так с работами. Но право - просто нет времени Вот через неделю госы сдам - там попроще будет, хотя опять же, работа-работа-дом-сын-диплом
Но ближе к делу, Феечка моя продвинулась, правда я обнуражила один очень неприятный "косяк", а именно сдвиг вышивки влево относительно центра канвы, теперь в багетку не отнесешь, придется дома самой оформлять... Вот отшив больше половины я обнаружила, что изначально я так торопилась начать работу, что не правильно определила центр А поняла это, когда обнаружила "Что-то у меня слишком много канвы справа остается"...
Но криминального совсем ничего не случилось, вот она у меня:
А еще совсем забыла показать конечный результат подушки (что-то с памятью моей стало....)
Floppy, феечка очень красивая получается! Такие цвета! Обидно за косяк, но раз не критично, то и думать о нем не за чем!
Подушка классная, и обладатель так крепко ее держит, значит - любимая! _________________ Тихо капают года, и жизнь идет...
Мои процессы
Результат конечно поражает, правда цвета, порой, и не отличить друг от друга, очень близкие по тонам, а когда их еще и смешиваешь, иногда возникает вопрос - зачем? Они же ничем не отличаются, а их еще и смешиваешь. А потом взглянешь на результат и понимаешь - оно того стоит!!! Очень плавный переход получается, хотя уже начинаю подуставать от однотонности крестиков ))))
Цитата:
Подушка классная, и обладатель так крепко ее держит, значит - любимая!
Он у меня всем говорит "моя подушка", любимая - не то слово, правда практическое применение он ей пока не дал, спать не удобно, все-таки диванная, туго набита, сидеть на ней тоже не удобно, скатывается. Вот и с его позволения она отлично выполняет функцию для меня, когда вышиваю на этого маквинчика облакачиваюсь ))) _________________
Девочки-рукодельницы. Вы простите меня, пожалуйста. Я просто поселилась на другом сайте - агитировать не буду, потому что могут счесть за рекламу
Ну вот заглянула и стыдно стало. Поэтому рассказываю. Феечку я пока не закончила, отложила буквально на последних крестиках А все этот сайт Ввязалась я на нем сразу в несколько игр, в том числе и в Робин, также снова увлеклась рукотворчерством помимо вышивки. Сейчас бду хвастаться Правда не гоже, наверное, сюда показывать, тут же все-таки процессы вышивок. Но мне больше некуда.
Итак. 1 марта был старт совместного отшива домика по примете, для разрешения жилищного вопроса. Вот как это протекало и что есть на данный момент:
Еще я в подарок почти доделала еще одну подушку в ковровой технике, схему делала сама, соответственно и нитки закупала-нарезала тоже. Правда я ее пока показать не могу
Ну и так, по мелочи, слингобусики и комплектик из бисера в подарок, цветочки - это проба пера
Floppy? домик уютненький, пусть все сбудется!!! А бисерный комплектик - просто мечта!!! Очень красивый!!! _________________ Неправильно говорить "жаба душит". Правильно говорить - "амфибиотропная асфиксия"
Мой блог
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы