Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 05 Май 2009 03:31 Заголовок сообщения: Новогодние игрушки
Рано, конечно, но вот у нас в д/ф дети будут делать елочные игрушки, для общей елки на следующий год. Может, покидаете идей, как делать?
у меня тоже несколько есть:
склеить 2 ракушки, украсить
вырезать колечки из консервных банок, украсить
переплетение ленточки-тесемки. внутри шарик из пенопласта или шарик туго скатанный из газеты и обмотанный нитками в форме шарика. тесемки собрать в кучу и вплести в них ленты, лишнее обрезать
разрезать шкурку апельсина ромашкой, вытащить фрукт, скрепить шкурку в форме шарика, засушить
Интересные идеи. И я думаю, что не рано. Я пока начинаю готовиться, становится уже поздно. Каждый раз перед Новым годом приходит мысль, что делать надо было летом _________________ Лень - двигатель прогресса
моя группа ВК - слингобусы и игрушки для малышей
http://vk.com/club17668781
Добавлено: 12 Окт 2009 07:01 Заголовок сообщения:
еще можно из синтепона сделать снеговика, есть только описание Синтепон может служить не только для набивки изделий, но и быть самостоятельным поделочным материалом.
Нарежь синтепон на полосы шириной 4-6 см и потренируйся скручивать шарик. Вспомни, как сматывается клубок, и меняй направление наматывания.
Конец подшей белой ниткой.
Из таких пушистых шариков можно сделать много новогодних украшений и игрушек.
Сшей несколько шариков вместе - получится забавный снеговик. Его руки и ноги можно скатать в виде трубочек из небольших полосок синтепона.
еще идея в местной газете понравилась, только фотки нет:
скатать тугой шарик из газеты, обмотать нитками, потом суперклеем или клеем "Момент" приклеить к нему порезанные на кусочки СД-диски. Получается красивый кругленький блестящий елочный шарик
хотя, вот похожее описание
http://hobby-live.ru/Content/handmade/igrushki/novogodnie-igrushki.html
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы