Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 27 Дек 2010 23:40 Заголовок сообщения: Чистка лица
Девы, всем привет!
Вот хочЮ поделиться одной масочкой-пилингом). Оч мне нра).
Простой способ обновить кожу личика и не только).
Надо купить хлористый калий, лучше в бутылке, но можно и в ампулах. Я ампулы открывать боюсь, но бутылок фиг сыщешь.
Чистое лицо увлажняете раствором, даете высохнуть и так три раза. Потом влажной рукой по мылу и по лицу потихоньку...тут начинает скатываться отмерший слой кожи.
Сложный способ...ммм... надо поискать в тумбочке бумажку. Там мыло взбивается, капельку камфоры, капельку борной кислоты и еще чего-то. А потом массу на лицо, пальцы в хлористый калий и скатывать кожу. Я первый раз делала, так слетало, мне показалось, аж щеки похудели). Часто не делают... может пару раз в месяц. После процедуры кожа розовая. Мазать ничем не надо, может только вокруг глазок. На утро мось покрыта жирком, из-за открытых пор.
В принципе при большом желании можно и все тело скатать)))...тогда раствор калия надо в бидоне покупать). _________________ Besson...он же Ul'c Besson, он же Юля, он же панна Юся, он же Юльця...он не Юльчик.
Не, ничего не обжигается. Можно не боятся. Эксперименты проводились на менее ценных членах общества))), так у меня все нормально). Думаю, так локти и пятки еще можно пошкрабить.
Делайте пока просто, а я поищу потом пропорции на массу с камфорой.
Спасибо! То-то я смотрю,у тебя на аве такое личико свеженькое, я тоже такое хочу
Добавлено: 28 Дек 2010 00:34 Заголовок сообщения:
Кьярочка, не бойся).
Хлористый калий - это то, что пьют внутрь с молоком или колят для очищения крови, а мыло, это то, что на веревку мажут)...
Дааа, я тоже такое личико хочу... то оно 7 лет назад да только из Хургадово привезено...вот и свеженькое _________________ Besson...он же Ul'c Besson, он же Юля, он же панна Юся, он же Юльця...он не Юльчик.
Маска для очистки кожи
1стол.ложку творога,смешать с 1чайной ложкой меда.Тщательно перемешать и подогреть на водяной бане.Наложить маску на 15 минут,после чего смыть теплой водой.
Кожа становится свежей и нету черных точек.
Девочки если хотите,я Вам могу написать еще несколько масок.
Регулярная маска для сухой кожи;
Для увядающей кожи;
Омолаживающая маска.
Или здесь нельзя ?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы