Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 25 Дек 2009 02:25 Заголовок сообщения: Поездка в Тунис
Отдых это всегда хорошо, но не всегда получается, так как хочется. Турфирмы предлагают одно, а по приезду на место е оказывается всё наоборот. Вот хочется спросить у опытных путешественников, какую путёвку , лучше для поездки в Тунис выбрать? Высокие цены, конечно не стоит предлагать, т.к. не всегда –это качественный отдых. На своём опыте уже знаем . Вот хотим по рекомендациям турфирму выбрать, чтобы опять впросак не попасться. Поэтому прошу помочь, кто любит путешествовать, расскажите куда лучше обратится , чтобы отдых был незабываемый и без проблем.
Через сеть нормально заказать можно, вообще в любом направлении. У меня муж через OnlineTur заказы делает, в прошлом году в январе на каникулы брали тур на Кубу, хотя вначале тоже Тунис планировали, мне очень уж хотелось все тунисские спа попробовать. Но на Кубе красивее, и то что он брал горящий тур, нам вышло не дорого, отдохнули классно. Там выбираешь, делаешь заказ, потом звонят подтверждают, и сразу на мейл подтверждение приходит, можно оплачивать. А путевку, чтоб вам не ездить, могут прямо в аэропорт привезти. _________________ Гиви, заходы, гостя будэшь!!!
Бобрёнок
Можно так сделать..
Подберите в интернете то что нравится...а потом приезжайте в тур.фирму и оплатите...заодно отзывы посмотрите на сайте tophotels например....
И выбирайте хорошего и надёжного туроператора, чтобы меньше проблем было с перелётом и т.д. _________________
Бобрёнок
Что Вы имеете в виду - "какую путёвку , лучше для поездки в Тунис выбрать"? - от какого оператора поехать или куда именно в Тунис??
В Тунисе отдыхала 2 раза, один раз в Хаммамете, другой раз в Махдие. Вообще Тунис мне понравился страна действительно европеизированная , французкая колония сделала свое дело). Еда у них очень хорошая , разнообразная и лавное вкусная. Если сравнивать с Египтом, то в Египте овощи например могут лежать наваленные помидоры и срединих обязательно будет какой-нибудь тухлый или среди других овощей, здесь же такого повара себе не позволят все овощи один к одному, даже ни одного помятого нет). Ауж их оливковое масло - высшего качества! Море чистое, пляжи длинные белоснежные, но вот тут конечно для меня уже ничего лучше Египта нет, после Красного моря Средиземное уже не то.
Хаммамет город более развит как курорт, в отличии от Махдии, там только начинает все обустраиваться. Была в Тунисских SPA - понравилось конечно, в Махдии специальный отель есть со SPA его все хвалят, там можно целыми днями пропадать)), но для меня лучше все-таки море!
С туроператорами у меня проблем нет, т.к. в Турфирме моя подруга работает, так что всегда езжу от них и все замечательно!
Была в Тунисе возле Сусс в Эль-Кантауи. Отель подбирался по принципу топ10 и отзывам. 5 звёзд.
Были на всех возможных аттракционах, процедурах и экскурсиях.
Страна очень понравилась и хотелось бы вернуться туда же ещё раз.
Наиболее запомнились город художников и поэтов Сиди-абу-Саид и поездка в Сахару. Без проблем взяли на прокат машину и яхту.
Как уже правильно отмечалась - страна европеизированная, но с местным колоритом. Уровень цен весьма умеренный.
Мы были в августе-сентябре погода стояла отменная... температуру воды не помню, а вот такая была 44 градуса, но этого не ощущалось... + я всегда ходила с шёлковым палантином и совершенно не обгорела и была красивого цвета.
Осталось одно неприятное впечатление - общение с местным населением мужского пола на базаре... в жёны нас с подругой забирали, пока наши мужчины себе там чего-то выбирали. _________________ Блог Хочу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы