Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 24 Июн 2007 09:29 Заголовок сообщения: Золотое кольцо России
Планируем с мужем поехать в экскурсионный тур по "Золотому кольцу России". Хочу спросить у тех кто ездил в этот тур, понравилось? Не тяже ло ли постоянно в переездах быть, на сколько дней лучше брать тур (предлагают от 4 до 8 дней). _________________ Просьбы об описаниях, пожалуйста через личку.
Очень понравилось, но мы проехали практически все за один день на машине. Больше не было, к сожалению , времени. И тем не менее - увидели многое и все очень здорово.
У меня очень хорошие воспоминания остались от путешествия по "Золотому кольцу России". Ехали через Москву, один день путешествовали по Москве и дальше в дорогу до Мурома. Проживали в г. Муром и оттуда автобусом по разным городам. Была очень хорошая компания и чувства усталости от поездок не ощущалась. Очень хорошо отдыхали на теплоходе по реке. Путешествовали 12 дней
Муром - Гусь-хрустальный - Владимир - Суздаль и другие города я бы посетила ещё и ещё _________________ .....................................
Так называемое Золотое Кольцо России - это уникальные древние русские города, в которых можно найти следы почти любой эпохи из истории становления современной России. Есть Большое Золотое Кольцо России и Малое Золотое Кольцо России (или Серебряное Кольцо России).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы