Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 08 Окт 2011 20:56 Заголовок сообщения: Фермерский рынок в Тель Авиве
Долго думала, куда поставить мой рассказ о посещении фермерского рынка, и решила сюда. Пусть это будет маленьким, но очень разноцветным путешествием. Пятница, конец недели. Народу масса, поэтому фотографировать пришлось чуть ли не на ходу, чтоб не создавать затор...Итак..
1. Тыква - королева осени. Я очень люблю темнозеленую каштановую тыкву. Вкус у нее ,действительно напоминает каштан
2. Все ягоды у нас - это экзотика. Цены кусаются, поэтому с тоской прохожу мимо
3. Айва - прочно ассоциируется с ташкентским детством...
4. Морковки трех цветов. Купила пучок фиолетовой.
5. Крупные ,крепенькие и сочные яблоки. Это мой любимый сорт - "Хермон"
6. Здесь предлагается попробовать всякие полезные травки ,стручки и проростки
7. Снопы спаржи
8. Гранаты. В этом году почему-то мелкие... Или мне не везло?..
9. Экзотический фрукт. Продавщица назвала его "глаз дракона", но думаю, что это сорт питайи.
10. Помидорки нового сорта. Вывеска утверждала, что в нем содержится в 3 раза больше ликопина - вещества, которое оберегает наш организм от заболеваний сердечнососудистой системы и онкологии. Поверим?
11. Малюсенькие хорошенькие баклажанчики
12. Цуккини обыкновенные и круглые ,которые хорошо чем-нибудь нафаршировать
13. Цветов было много и разных.
14. Немножко сыров ,призведенных на маленьких семейных фермах и лоток для их дегустирования
15. Грибы всякие -разные ,обожаю грибы!
16. Тропические фрукты - ананасы и манго
17. Горшок с кудрявым салатом. Купаила себе такой и уже пересадила!
18. Гуява, фоукт с отвратительным запахом и вкусным соком
19. Стакан кофе со льдом (в такую жару ничего другого не хочется)
Добавлено: 09 Окт 2011 08:27 Заголовок сообщения:
Хорошая прогулка, будто сама там побывала! _________________ Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить, либо платит мастеру за труд, либо делает их сам.
А я опять после субботы с корзиной грибов, жаль не догадалась сфотографировать. Придется фоткать все уже в баночках. _________________ Мой сайт мой вишлист
Добавлено: 10 Окт 2011 18:00 Заголовок сообщения:
lili_g писал(а):
ягоды у нас - это экзотика
Что, совсем не растут? _________________ Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить, либо платит мастеру за труд, либо делает их сам.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы