Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 12 Сен 2007 11:34 Заголовок сообщения: GK, браться или нет?
Уважаемые вышивальщицы и вышивальщики!
Недавно присматривала картинки фирмы Голден Кайт. Красиво до умопомрачения! Но там очень много мелких деталей, а вот количество крестиков не слишком большое. в этой связи хочу спросить: насколько хорошо у них проработаны схемы? кто вышивал или шьет, поделитесь впечатлениями и результатами!
Добавлено: 12 Сен 2007 13:37 Заголовок сообщения:
Насколько я знаю, у нее было несколько не очень удачных работ, но это у каждого производителя случается, а браться или нет больше зависит от желания и опыта. Голден Кейт не очень-то подходит для начинающих. Покажите, какой дизайн заинтересовал. _________________ С уважением,
Мелисса
Я давно хочу вот это:
http://www.bonbon.ru/products_i.php?code=19169
Но получается крайне недешево покупать схему((
+ Нитки. У нас их еще надо поискать + стоят дмс очень недешево, а на схеме 200 цветов.
DanaBH
)) Из меня поисковик не очень, если откровенно)
Если попадется где-нибудь, вышью наверное - очень эта вещь мне нравится и давно. Не встретится - значит не свезло.
Пару раз видела эту вещь, но в препаршивейшем качестве, так что при "нечитабельности" схемы браться не рискнула.
По стоимости ДМС: знаю, где по 14 рублей есть (ну были по крайней-мере), правда эта информация будет интереснатолько для жителей СПб. Это в магазинчике на ст. м.Балтийская.
Intense
Очень красиво, я вчера весь день листала, ну красота необыкновенная! Сейчас шью Умиление, очень трудоемко. Но там и цветов еще не много, а здесь 200!!!! И размер тоже большой!
Дусик
Восхищаюсь твоей решимостью начать столь масштабную работу!
Смотрю на работы вышивальщиц и иногда диву даюсь, как люди творят такие сложные полотна. Это заслуживает уважения!
Сама - то вот все как-то небольшими работами "балуюсь", но за процессами других наблюдать люблю!
Очень повезло. У меня цена выше сорока. Поэтому с учетом количества цветов и стоимости самой схемы, картина выйдет золотая))
На данный момент имею на руках вот это:
http://www.bonbon.ru/products_i.php?code=3823
только купленное набором в дружественном Китае) Правда цветов не 120, а 110. Однако вместе с нитками это удовольствие мне обошлось в 500-700 рублей (точно не помню). Так что готовый набор обходится дешевле схемы.
а вот про такую картину - похищение Психеи - кто-нибудь может что-нибудь сказать? Второй год на нее смотрю, но боязно браться.. к тому же не знаю как отшитая выглядеть будет
а вот про такую картину - похищение Психеи - кто-нибудь может что-нибудь сказать? Второй год на нее смотрю, но боязно браться.. к тому же не знаю как отшитая выглядеть будет
По поводу "Психеи"... Когда - то я выискала эту картину в просторах Интернета, но спросив на старой мелисе что и как, мне отсоветовали ее шить, т.к. это одно из не самых какчественных творений ГК. Сама я результата отшитого нигде не видела, но надо поспраштвать что к чему. А шить ее не решилась, т.к. труд - титанический, а результат (судя по отзывам) сомнительный. Отложила сию затею до выяснения что тут точно должно получиться!
Intense
прости не поняла: это 700 рублей за набор?! А что - то в интернет магазинах схемы стоят дороже? Почему же такая разница?
Я, пардон, обидеть никог не хочу, но стараюсь made in china не брать! В общем, какчество меня интересует! Не брала китайские наборы... Поддерживаю отечественного производителя, но если какчество у китайских производителей на высоте: то с радостью поддержу и их!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы