Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
У меня одна интернет-знакомая живет во Владивостоке. И однажды, видимо как-то в связи с общением с ней, приснился мне этот город, да так красиво приснился, что проснулась утром со стойким ощущением: хочу туда! Конечно, потом я поняла, что снилось мне нечто нереальное, и на самом деле настолько красиво быть там не может, но все равно - теперь побывать там хочется. И фотографии твои не разочаровали Жаль, что очень далеко... _________________ Альбомчик с салфетками для обмена - http://picasaweb.google.com/safoks или в личной галлерее здесь, на форуме.
Добавлено: 09 Ноя 2007 14:21 Заголовок сообщения:
Tamaravvo, спасибо за фотки! Здоооровские! Мне вот очень жаль, что Находку (правда, зимой) я посмотрела, а вот во Владик выбраться так и не смогла. Но по отзывам знакомых, побывавшим там - город действительно оочень красивый! Удачи!
Добавлено: 09 Ноя 2007 16:04 Заголовок сообщения:
Да я же пару раз в моря сходила... Наш плавзавод "Чукотка" из Петропавловска стоял на рейде в Находке перед ремонтом. Работы было много, поэтому в Находку только выбраться удалось, а вот до Владика так и не смогла добраться, о чем безумно жалею! Так хотелось город посмотреть! Обидно... Теперь уже и не знаю, смогу ли когда в Приморье попасть... Но места там - это НЕЧТО! Это д-е-й-с-т-в-и-т-е-л-ь-н-о надо видеть! Удачи! И еще раз огромное спасибо за такие фотки!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы