Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 25 Мар 2008 19:47 Заголовок сообщения: 988 Дама в лодке
Из двух зол выбираем меньшее! я так подумала когда решила вышивать сначала не большую картинку от ГК,кажется не угадала...потому что крестиков со смешанными нитками здесь наверняка больше ,чем в большой,если сравнивать по объёму...это просто караул!!! Портрет я хотела давно вышить,так что эту "маленькую злу" я уже люблю,хотя совершенно не понятно что из этого получится...А какое удовольствие от бесконечной смены ниток!!! "Италия" очень скушна,много зашито одним цветом,думаю что и КК скоро мне покажется скучным,по сравнению с этой дамочкой
и оригинал картины
Размер: 164/120
Канва : Аида 14
Нитки: ДМС
Разобралась я наконец с нитками!!Только теперь места занимаю много, разложившись то со всеми органайзерами Поэтому шью на рамке что поменьше в длинну Нитки конечно жутко смотрятся...куча мала...но удобнее чем на каждый значок искать нитки ,резать, смешивать...Я их сразу насмешивала и прицепила на органайзеры ,несмешанные лежат в коробке.
Професионалы построили "Титаник".
тимофеева галина,jenny41,Танюша,Ирена,maui,большое спасибо!!! Поддержка очень нужна!!! Закончить надо ,а нехочется её шить... Решила хоть по 10 крестиков каждый день отшивать авось будет готова...Я же её уже почти год мучаю...стыд и позор _________________
для поддержки - результат должен быть очень хорошим! это отмечаю все, кто закончил вышивать тот или иной дизайн. Хотя возникают сомнения, пока идет процесс...
это к тому, что когда я принесла на работу несколько готовых работ, то обсуждали, рассматривали все. И только розу от ГК отодвигали, не уделяя ей внимания. Меня это даже несколько задело, поскольку мне казалось, что она сложнее, реалистичнее и достойна похвалы. А потом выяснилось, что народ подумал, что это распечатка на ткани рисунка! вот потом то были восхищения.
Так что твою девушку ждут апплодисменты _________________ Вышив. конкурсы 2011.
Конкурс Птичий базар стартовал!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы