Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Анюткин Вот, это Красота!!! Кругом Красота!!! Поздравляю со славой и почётом - твои работы достойны любой выставки! Юбочки у девчушечек такие пышнющие и такие принцессные! Мишутка очень милый! А Феечка, в который раз, восхищает меня своей прозрачностью и нежностью - если бы я была неравнодушна к ним, обязательно бы начала! _________________ Мои крестики здесь Мой блог в ЖЖ Мой блог в блогах
Анюткин, дочка у тебя просто красавица! А работы твои такие чудесные, в них столько тепла и уюта! _________________ Надо всегда быть 1-ой, всегда иметь 2-ю половинку, ни когда не быть 3-м лишним, иметь свои 4 уголка, чтоб в жизни было все на 5, иметь 6-е чувство, и быть на 7-ом небе от счастья....
Анюткин, поздравляю с выставкой! Это классный опыт! Напиши о своих впечатлениях.
Феечка хороша! Мишка тоже, но вот 3 балеринки - просто супер! симпатичные юбочки - они им очень идут! Ты молодец! _________________ моя темка и блог
Satine
это да эт я люблю
Олёна
спасибо))очень нужна!я ее почти дошила-она великолепна!
Юлия А.
очень рада что понравилось!
vi0letka
спасибо! юбочки произвели фурор
Танюша
спасибоочень приятно такие отзывы читать)))
Татьяна Владимировна
спасибо большое!Я уже к след. году прикидываю-что выставлять буду)
Дарина87
спасибо!это было приятно)надо повторить
everika
спасибо. Мишки уж очень нравятся!
Lionka
спасибочки))я уже к след.готовлюсь,самой интересно,что выставлять буду
fi
она просто нереально красивая получилась! фон дошью и покажу _________________ заходите в гости )
http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?t=7470 http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?t=17368
ну вот,праздники закончились - я могу наконецто спокойненько рассказать,чем я занималась весь декабрь.
И весь декабрь я шила нарядыих было много, и они получились все интересные (на мой взгляд) Надеюсь и вам понравится)))
Собрала очередное платье своей красоткемне оно безумно нравится!
еще было мне задание - сделать Ангелов Рождества справились - у меня их 2, моя принцесса и моя вторая принцесса - крестница
сшила юбочку на заказ и Свете костюм пиратки - правда так и не доделала
и своей очередной купальник на соревнования,правда украсить не успела,как всегда
и на десерт - юбочку племяшке на нг
вот вроде все (из швейных новостей)) _________________ заходите в гости )
http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?t=7470 http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?t=17368
Швейные штучки - просто обалденные! это я тебе как всю жисть шьющий человек говорю!
и феечка новогодняя оч нравится! _________________ "Theatre is made of words, cinema is made of images" ((с) Kenneth Branagh)
Анюткин, все сшитое тобой как всегда - СУПЕР!!! Для меня это вообще - за гранью!
Феечка - очень милая! Фартушки на бутылочки класснецкие! Сразу настроение подняли! И дракошик замечательный, а маникюр какой у нее отпадный! _________________ Тихо капают года, и жизнь идет...
Мои процессы
Анюткин, ну ты и мастерица! Все такое класснючее. Мне очень-очень понравилось платье красное и феечка! Платье вообще отпад! Дракошка и фартушек тоже хороши, как впрочем и все-все шитое. Классный декабрь у тебя был!
И можно масенькую просьбу? Пришли мне, пожалуйста, схемку феечки. Если можно _________________ моя темка и блог
Анюткин
Столько всего нашила, и какое все красивое, а доча то как позирует, модель . А вышивочки очень, очень милые _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы